Afreen Afreen Coke Studio full hindi Lyrics The song was originally sung by Nusrat Fateh Ali Khan in 1972. The Coke Studio version was released in 2016 and quickly became a hit, The song is known for its beautiful melody and powerful vocals.
Song Title: Afreen Afreen
Singers: Rahat Fateh Ali Khan, Momina Mustehsan
Lyrics: F K Khalish
Music: Fakhir Mehmood
Music Label:Coke Studio
Orignal Credits:
Singer: Ustad Fateh Ali Khan
Music: Ustad Fateh Ali Khan
Lyrics: Javed Akhtar
Afreen Afreen Coke Studio full hindi Lyrics
[Male] ऐसा देखा नहीं खूबसुरत कोई जिस्म जैसे अजंता की मूरत कोई जिस्म जैसे निगाहों पह जादू कोई जिस्म नगमा कोई जिस्म खुशबू कोई जिस्म जैसे महकती हुई चाँदनी जिस्म जैसे मचलती हुई रागिनी जिस्म जैसे किः खिलता हुआ इक चमन जिस्म जैसे की सूरज की पहली किरण जिस्म तरशा हुआ दिलकश ओ दिलनशीं संदाली संदाली मरमरी मरमरी हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं तू भी देखे अगर तो कहे हमनशीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं[Female] जाने कैसे बांधे तूने अखियों के डोर मन मेरा खिंचा चला आया तेरी ओर मेरे चेहरे के सुबह जुल्फों की शाम मेरा सब कुछ है पिया अब से तेरे नाम नज़रों ने तेरी छुवा तो है यह जादू हुआ होने लगी हूँ मैं हसीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं चेहरा इक फूल की तरह शादाब है चेहरा उस का है या कोई महताब है चेहरा जैसे ग़ज़ल चेहरा जान ग़ज़ल चेहरा जैसे कली चेहरा जैसे कँवल चेहरा जैसे तसव्वुर भी तस्वीर भी चेहरा इक खाब भी चेहरा ताबीर भी चेहरा कोई अलिफ़ लैला की दास्ताँ चेहरा इक पल यकीं चेहरा इक पल गुमां चेहरा जैसा के चेहरा कहीं भी नहीं माहरु माहरु महजबीं महजबीं हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं तू भी देखे अगर तो कहे हमनशीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं
Afreen Afreen Coke Studio full hindi Lyrics
Afreen Afreen Coke Studio full hindi Lyrics
[ Male ] Aisaa dekh nahi khoobsurat koi Jism jaise Ajanta ki murat koi Jism jaise nigahon pe jadoo koi Jism nagma koi jism khushboo koi Jism jaise mehakti hui chandni Jism jaise machalti hui ragini Jism jaise ke khilta hua ik chaman Jism jaise ke suraj ki pehli kiran Jism tarsha hua dilkasho dilnashin Sandli sandli marmari marmari Husan-e-jaana ki tareef mumkin nahi Husan-e-jaana ki tareef mumkin nahi Afreen afreen afreen afreen Tu bhi dekhe agar toh kahe humnashin Afreen afreen afreen afreen Husan-e-jaana ki tareef mumkin nahi Husan-e-jaana ki tareef mumkin nahi…[ Female ] Jane kaisi bandhi tune akhiyon ke dor Mann mera khicha chala aaya teri aor Mere chehre ki subah zulfon ki sham Mera sab kuch hai piya ab se tere naam Nazron ne teri chhua toh hai ye jadoo hua Hone lagi hoon main haseen Afreen afreen afreen Afreen afreen afreen Afreen afreen afreen Afreen afreen afreen Chehra ik phool ki tarah shadaab hai Chehra uska hai ya koi mahtaab hai Chehra jaise ghazal chehra jaane ghazal Chehra jaise kali chehra jaise kanwal Chehra jaise tasavur bhi tasveer bhi Chehra ik khwab bhi chehra tabeer bhi Chehra koi aliflai-lvi dastaan Chehra ik pal yakeen chehra ik pal gumah Chehra jaisa ke chehra kahin bhi nahi.. Mahrooh mahrooh mehjabin mehjabin Husn-e-jaana ki tareef mumkin nahi Husn-e-jaana ki tareef mumkin nahi Afreen afreen afreen afreen Tu bhi dekhe agar toh kahe humnashin Afreen afreen afreen afreen Usne jaana ki tareef mumkin nahi…
Lyricalbuzzer.com
Afreen Afreen Coke Studio full hindi Lyrics
Like this: Like Loading...