Kali Kali Zulfon Ke phande Lyrics in hindi | काली काली जुल्फों के फंदे न डालो लिरिक्स इन हिंदी

Kali Kali Zulfon Ke phande Lyrics in hindi | काली काली जुल्फों के फंदे न डालो लिरिक्स इन हिंदी

Kali Kali Zulfon Ke phande Lyrics in hindi

Kali Kali Zulfon Ke Phande is a classic Hindi love song that has been enjoyed by generations of listeners. This song is written by Nusrat Fateh Ali Khan and also Sing by Nusrat Fateh Ali Khan.

  • Song :  Kali Kali Zulfon Ke
  • Lyrics :  Nusrat Fateh Ali Khan
  • Singer:  Nusrat Fateh Ali Khan
  • Music :  Nusrat Fateh Ali Khan

काली काली जुल्फों के फंदे न डालो लिरिक्स इन हिंदी

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो 

आप इस तरह तो होश उठाया ना की जिए 

यु बन सवर के सामने आया ना की जिए 

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो 

ना छेड़ो हमें हम सताए हुए है  

बहुत जख्म सीने पे खाए हुए है  

सितमगर हो तुम खूब पहचानते है 

तुम्हारी अदाओ को हम जानते है  

दगा बाज़ हो तुम सितम ढाने वाले  

फरेबे मोहब्बत में उलझाने वाले 

ये रंगी कहानी तुम्ही को मुबारक 

तुम्हारी जवानी तुम्ही को मुबारक 

हमारी तरफ से निगाहें हटा लो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो 

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो 

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो 

मस्त आँखों की बात चलती है  

मैयकशी करवटे बदलती है  

बन सवर कर वो जब निकलते है 

दिलकशी साथ साथ चलती है  

हार जाते है जितने वाले 

वो नज़र ऐसी चाल चलती है  

जब हटाते है रुख से जुल्फों को 

चाँद हस्ता है रात ढलती है  

वादाकश जाम तोड़ देते है  

जब नज़र से शराब ढलती है  

क्या क़यामत है उनकी अंगड़ाई 

खीच के गोया कमान चलती है  

यूँ हसीनों की ज़ुल्फ़ लहराए 

जैसे नगन कई मचलती है  

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो 

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो 

सम्भालो ज़रा अपना आँचल गुलाबी 

दिखाओ ना हस हस के आंखे शराबी 

सुलूक इनका दुनिया में अच्छा नहीं है  

हसीनो पे हमको भरोसा नहीं है  

उठते है नज़रे तो गिरती है बिजली 

अदा जो भी निकली क़यामत ही निकली 

जहा तुमने चेहरे से आँचल हटाया 

वही एहले दिल को तमाशा बनाया  

खुदा के लिए हम पे डोरे ना डालो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो 

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो 

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो 

सदा वार करते हो तेरे जाफा का  

बहाते हो तुम खून एहले वफ़ा का  

ये नागन सी जुल्फे ये ज़हरीली नज़रे 

वो पानी ना मांगे ये जिसको भी डस ले 

वो लुट जाए जो तुमसे दिल को लगाए 

फिरे हसरतों का जनाजा उठाए 

है मालूम हमको तुम्हारी हकीकत 

मुहब्बत के परदे में करते हो नफरत 

कही और जाके अदाए उझालो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो 

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो 

दीवाना मेरा दिल है दीवाने को क्या कहिए 

ज़ंजीर में जुल्फों की फस जाने को क्या कहिए 

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो 

ये झूटी नुमाइश ये झूटी बनावट 

फरेबे नज़र है नज़र की लगावट 

ये सुन्दल से केसू ये अरीश गुलाबी 

ज़माने में लायेंगे इक दिन खराबी 

फ़ना हमको करदे ना ये मुस्कुराना 

अदा काफिराना चालान जालिमाना 

दिखाओ ना ये इशवाओ नाज़ हमको 

सिखाओ ना उल्फत के अंदाज हमको 

किसी और पर ज़ुल्फ़ का जाल डालो  

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो 

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो

काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो 

हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो

here are 10 evergreen songs by maestro nusrat fateh ali khan 1502874704 4763

Nusrat Fateh Ali Khan

Kali Kali Zulfon Ke phande Lyrics in hindi

Aap Iss Tarah Toh
Hosh Udaya Na Kijiye

Yoon Bann Sanvar Ke
Saamne Aaya Na Kijiye

Kali Kali Zulfon Ke
Phande Na Dalo


Humein Zinda Rehne Do
Aye Husn Walo

Na Chhedo Humein
Hum Sataye Hue Hain
Na Chhedo Humein
Hum Sataye Hue Hain

Bahut Zakhm Seene Pe
Khaye Hue Hain


Sitamgar Ho Tum
Khoob Pehchante Hain

Tumhari Adaon Ko
Hum Jaante Hai

Dagabaaz Ho Tum
Sitam Dhane Wale
Ferebe Mohabbat Mein
Uljhane Wale

Yeh Rangi Kahaani
Tumhin Ko Mubarak
Tumhari Jawani
Tumhin Ko Mubarak

Humari Taraf Se
Nigahein Hata Lo


Humein Zinda Rehne Do
Aye Husn Walo

Kali Kali Zulfon Ke
Phande Na Dalo
Kali Kali Zulfon Ke
Phande Na Dalo

Humein Zinda Rehne Do
Aye Husn Walo


Kali Kali Zulfon Ke

Deewaana Mera Dil Hai
Deewaane Ko Kya Kahiye
Deewaana Mera Dil Hai
Deewaane Ko Kya Kahiye

Zanjeer Mein Zulfon Ki
Fans Jaane Ko Kya Kahiye
Zanjeer Mein Zulfon Ki
Fans Jaane Ko Kya Kahiye

Kali Kali Zulfon Ke
Kali Kali Zulfon Ke
Phande Na Dalo

Kali Kali Zulfon Ke
Phande Na Dalo


Humein Zinda Rehne Do
Aye Husn Walo

Sada Vaar Karte Ho
Tere Jafa Ka
Bahate Ho Tum Khoon
Ahl-e-Wafa Ka

Yeh Naagan Si Zulfein
Yeh Zehreeli Nazrein
Woh Paani Na Maange
Yeh Jisko Bhi Dans Le

Woh Lutt Jaaye
Jo Tumse Dil Ko Lagaye
Phire Hasraton Ka Janaza Uthaye

Hai Maalum Humko
Tumhari Haqeeqat
Mohabbat Ke Parde Mein
Karte Ho Nafrat

Kahin Aur Jaake
Adayein Uchhalo


Humein Zinda Rehne Do
Aye Husn Walo

Kali Kali Zulfon Ke
Phande Na Dalo
Kali Kali Zulfon Ke
Phande Na Dalo

Humein Zinda Rehne Do
Aye Husn Walo


Kali Kali Zulfon Ke
Phande Na Dalo

Kali Kali Zulfon Ke
Phande Na Dalo
Humein Zinda Rehne Do
Aye Husn Walo

Hmm..

Kali Kali Zulfon Ke phande Lyrics in hindi | काली काली जुल्फों के फंदे न डालो लिरिक्स इन हिंदी

More For You :-

Kali Kali Zulfon Ke phande Song

Discover more from

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading